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Espumante amarillo pálido, brillante. Finísimas burbujas forman un haz perlescente y persistente. Aromas frescos, frutos cítricos y flores blancas, leves toques a pan.
Fresco, notas minerales al paladar, perfecto para acompañar toda clase de pescados y mariscos.
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Notas de Cata:
Espumante amarillo pálido, brillante. Finísimas burbujas forman un haz perlescente y persistente. Aromas frescos, frutos cítricos y flores blancas, leves toques a pan.
Fresco, notas minerales al paladar, perfecto para acompañar toda clase de pescados y mariscos.
“Blanc de Blancs”
Fecha de cosecha : Entre el 7 y el 9 de marzo de 2013
Vinificación : La uva se cosechó a un Alcohol probable de 10,5 - 10,9% v/v. El vino base se fermenta en estanques de acero inoxidable, con levaduras seleccionadas entre 14 - 16°C. Se realiza un programa de levantamiento de borras durante 2 meses.
Toma de espuma : Método “Charmat”. Se hace la segunda fermentación en estanque de acero inoxidable isobárico. Se mantiene en contacto con lías finas por algunas semanas. Finalmente se estabiliza, se filtra y lleva a botella.
Análisis químico:
Alcohol : 12 a 12,5% v/v
Azúcar Residual : 6,45 g/L
Acidez Total: 6,37 g/L en C4H6O6
PH: 3,04
Línea | 4.Especialidades |
Cepa | Chardonnay |
Precios | Entre $3.000 y $6.000 |
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