Producto añadido correctamente a su carrito de compras
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Pack 6 botellas Reservas Mix, Viña Aromo
2 Cabernet Sauvignon Private Reserva
1 Carmenere Private Reserve
1 Syrah Private Reserva
1 Merlot
1 Malbec
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Notas de Cata Cabernet Sauvignon Private Reserve
Marca: El Aromo.
Línea: Reserva Privada.
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle del Maule.
Color: Rubí color brillante
Nariz: Intensa fruta roja madura, algo de ciruela secas y espacias.
Boca: En el paladar se siente delicado, frutal, buena estructura y rico en taninos que dejan una sensación dulce. En el retrogusto tonos a Chocolates y humo.
Sistema de conducción: Espaldera
Poda: Cordón apitonado
Rendimiento: 10.000 – 12.000 K/há
Cosecha: Manual
Fecha cosecha: Entre el 19 al 30 de abril.
Maceración Pre fermentativa: Pre fermentativa en frío por 3 a 5 días
Fermentación: Siembra con levadura Seleccionada. Temperatura de F.A entre 26ºC y 28ºC (78,8ºF y 82,4ºF), durante 5 a 8 días. La FML se hace en contacto con roble.
Guarda: 60% del vino en contacto con roble francés (70%) y americano (30%) durante 6 meses.
Análisis Químico:
Alcohol: 13,5% Vol.
Residual: 1,39 g/L.
Acidez Total: 5,40 g/L (en C4H6O6).
PH: 3,50.
Notas de Cata Carmenere Private Reserve
Marca: El Aromo.
Línea: Reserva Privada.
Variedad: 100% Carménère
Región: Valle del Maule.
Color: Intenso color rojo brillante con matices violáceos.
Nariz: Profundo en aroma a espacias, pimienta y frutos negros. Aparecen tonos a café y chocolate negro.
Boca: Bien balanceado, taninos suaves, sensación dulce persistente. En el retrogusto marcan las espacias, humo y caramelo.
Sistema de conducción: Espaldera
Poda: Cargador medio (6 a 8 yemas)
Rendimiento: 8.000 – 12.000 K/há (7.122,62 – 10.683 lb/Acres)
Cosecha: Manual
Maceración Pre fermentativa: Un 40% de las uvas por 5 días.
Fermentación: Siembra con levadura seleccionada a temperatura de F.A entre 24ºC y 26ºC (75,2ºF y 78,8ºF), durante 5 a 8 días. La FML se hace en contacto con roble.
Guarda: 60% del vino en contacto con roble francés (70%) y americano (30%) durante 6 meses.
Análisis Químico:
Alcohol: 13,5% Vol.
Residual: 2,79 g/L.
Acidez Total: 4,59 g/L (en C4H6O6).
PH: 3,69.
Notas de Cata Syrah Private Reserve
Marca: El Aromo
Línea: Reserva Privada
Cepa: Syrah 100%
D.O: Valle del Maule
Color: Brillante e Intenso rojo violáceo con matices oscuros.
Nariz: Intensa fruta negra madura, algo de pimienta blanca y cassis.
Boca: Al paladar es un vino amplio, de entrada jugosa y taninos firmes. La fruta se potencia con los toques de café tostado, otorgando un paladar de persistencia media y sensación dulce.
Sistema Conducción: Espaldera alta
Poda: Cordón apitonado
Rendimiento: 10.000 - 12.800 K/há.
Cosecha: Manual
Fecha cosecha: Entre el 14 al 16 de abril.
Fermentación: Prefermentativa en frío por 4 a 5 días. Siembra con levadura seleccionada. Temperatura de F.A. entre 24ºC y 26ºC, durante 6 a 9 días. La FML se hace en contacto con roble.
Guarda: 60% del vino en contacto con roble francés (70%) y americano (30%) durante 6 meses
Análisis
Alcohol: 13,5 % vol.
Azúcar Residual: 3,03 g/L
Acidez Total: 4,95 g/L en C4H6O6
PH: 3,59
Notas de Cata Malbec Private Reserve
Marca: El Aromo.
Línea: Reserva Privada.
Variedad: 100% Malbec.
Región: Valle del Maule.
Color: Color violáceo intenso y brillante.
Nariz: Intensa frutas rojas maduras, guinda, frambuesa y leves toques de violeta.
Boca: Vino concentrado, joven, taninos dulces pero presentes. En el retrogusto toques a café, moka y algo de humo.
Sistema de conducción: Espaldera.
Poda: Cargador 8 yemas.
Rendimiento: 10.500 K/há
Cosecha: Manual.
Fermentación: Primera semana de abril.Prefermentativa en frío por 3 a 5 días. Siembra con levadura seleccionada. Temperatura de F.A. entre 28ºC y 29ºC, durante 7 a 10 días. La FML se hace en contacto con roble.
Guarda: 60% del vino en contacto con roble francés (70%) y americano (30%) durante 6 meses.
Análisis Químico:
Alcohol: 13,5% Vol.
Residual: 2,01 g/L.
Acidez Total: 4,76 g/L (en C4H6O6).
PH: 3,68.
Notas de Cata Merlot Private Reserve
Marca: El Aromo.
Línea: Reserva Privada.
Variedad: 100% Merlot
Región: Valle del Maule.
Color: Color rojo rubí.
Nariz: Aroma a frutos rojos maduros, con toques especiados, notas de café y roble dulce
Boca: Fresco, buena acidez, taninos suaves, armonizando la fruta y el roble francés
Sistema Conducción: Espaldera.
Poda: Cordón apitonado.
Rendimiento: 12.000 - 13.000 kg/ha.
Cosecha: Manual.
Fermentación: días antes de iniciar la F.A. con levadura seleccionada. La T° de F.A. se mantiene entre 25° a 28° C por 7 a 10 días. Se hace un delestage diario al inicio y sólo un remontage corto al final de la F.A. El vino hace 100% de FML en contacto con roble.
Guarda: 60% del vino en contacto con roble francés y americano durante 6 meses.
Análisis Químico:
Alcohol: 13,5 % Vol.
Azúcar Residual: 2,45g/L.
Acidez Total: 4,80 g/L
PH: 3,58
Línea | 3.Reserva |
Precios | Sobre $10.000 |
Packs | Vinos por Caja |
No hay comentarios de clientes por el momento.