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Color: Rosado brillante intenso.
Nariz: Intenso aroma a fresa y notas cítricas.
Boca: Frutoso, fresco e intenso, ligeramente dulce y agradable acidez.
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Disponible el:
Notas de Cata
Marca: El Aromo.
Línea: Varietal
Cepa: Rosé 100%
Región: Valle del Maule.
Color: Rosado brillante intenso.
Nariz: Intenso aroma a fresa y notas cítricas.
Boca: Frutoso, fresco e intenso, ligeramente dulce y agradable acidez.
Rendimiento: 12.500 a 14.000 K/há.
Fecha Cosecha: Última semana de Marzo a primera semana de Abril.
Cosecha: Manual.
Maceración: El orujo en contacto se mantiene a 9 - 10°C durante 3 - 6 horas dependiendo de los componentes de calor y aroma extraídas.
Fermentación Alcohólica: El mosto es separado del orujo y la Fermentación
Alcohólica se inicia cuando éstas se suman. La temperatura de F.A. es 14ºC a 16ºC.
Tiempo Fermentación: 18 a 23 días.
Estabilización a Tartratos: Se mantuvo a -4ºC por 5 días.
Análisis
Alcohol: 13% vol.
Azúcar Residual: 10,66 g/L
Acidez Total: 5,62 g/L en C4H6O6
PH: 3,11
Línea | 5.Varietales |
Cepa | Rosé |
Precios | Bajo $3.000 |
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