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Color: Profundo color rojo granate con matices violáceos.
Nariz: Pleno en especias y tonos de pimienta, que se entremezclan con leves tonos de frutos negros.
Boca: En boca presenta una persistencia media con taninos maduros y redondos que aportan estructura y un elegante final de boca.
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Disponible el:
Notas de Cata Carmenere Varietal el Aromo
Marca: El Aromo
Cepa: Carmenere 100%
D.O: Valle del Maule
Color: Profundo color rojo granate con matices violáceos.
Nariz: Pleno en especias y tonos de pimienta, que se entremezclan con leves tonos de frutos negros.
Boca: En boca presenta una persistencia media con taninos maduros y redondos que aportan estructura y un elegante final de boca.
Rendimiento: 13.000 a 15.000 K/há.
Fecha Cosecha: Fines de abril y principio de mayo.
Cosecha: Manual
Maceración prefermentativa: Un 40% de la uva se macera en frío por 3 a 5 días.
Fermentación: Siembra con levadura seleccionada. Temperatura de F.A. entre 21ºC a 25ºC.
Tiempo Fermentación: 5 a 7 días.
Estabilización a Tartratos: Mantención a -4ºC por 5 días.
Análisis Químico:
Alcohol: 13,5 % vol.
Azúcar Residual: 2,50g/L
Acidez Total: 4,61 g/L en C4H6O6
PH: 3,60
Línea | 5.Varietales |
Cepa | Carmenere |
Precios | Bajo $3.000 |
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